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sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Reportagem Alô Brasília

       Comida francesa, italiana, mexicana e Brasileira. Apesar da veriedade pratos salgados feitos pelas mãos de um famoso chef gaúcho, há também deliciosas sobremesas requintadas e com sabores que fazem qualquer um querer lamber os dedos, passar por debaixo da mesa, chamar os cachorros e até implorar por mais um pedaço, mesmo que seja pequenino. Todas essas maravilhas estão incluídas do vasto currículo do chef Evandro Rigote Alves, 38 anos, apaixonado pela profissão, Evandro começou no ramo da cozinha, em um lugar jamais alguém acertaria. Após entrar para o quartel do Exército, em Porto Alegre (RS), na década de 90, o rapaz que tinha na época 18 anos, passou por algumas seções dentro da instituição militar, até chegar na cozinha.
        A partir daí, as oportunidades foram surgindo, Evandro se formou em cursos técnicos, trabalhou em diversos restaurantes famosos da capital gaúcha e até foi convidado para mostrar seus dotes culinários em Florianópolis. Evandro fez novas amizades, se dedicou bastante e foi morar em Brasília, onde chefiou um dos mais badalados restaurantes mexicanos da capital brasileira.
       Casado a 16 anos, pai de três filhos, Evandro se orgulha da sua profissão, sobre seu prato preferido, o gaúcho tem preferências pela culinária italiana.

"Minha marca conhecida por todos é a exigência. Um sonho? Cursar em uma faculdade de Gastronomia."

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