Nascido e criado no Rio Grande do Sul, após passar por várias etapas profissionalizantes , trabalhou em bons restaurantes e hotéis com grandes chefs de cozinha brasileira e internacional. O chef sw cozinha Evandro Rigote Alves, passou por bons restaurantes e hotéis em Porto Alegre RS e Florianópolis, tendo o mesmo feito alguns estágios em outras regiões do Brasil. Sendo assim, o chef veio trabalhar em Brasília onde o mesmo trabalhou em uma das melhores casa mexicana do País por 5 anos, depois trabalhou em outras casas como chef de cozinha, como Oca da Tribo e Restaurante Bendita Gula (Bsb), neste período o chef foi convidado para fazer um treinamento de equipe montar cardápio no restaurante mexicano Café do Sol em Florianópolis, o chef também realizou um trabalho de inauguração e treinamento da equipe do restaurante Gabriela e Jardim Peccato no Jardim Botânico em Brasília
Atualmente o chef mora em Brasília e presta assessoria e treinamento para restaurantes e buffets de eventos em Brasília e outras regiões.
o cara é bom. Isso deu uma fome e vou fazer um miojo, enquanto ele faz pratos maravilhosos HUAHUAHU
ResponderExcluirhttp://umdiaentenderei.blogspot.com/